Пьяная фея

А пьяная фея
Смотрела на звезды
А звезды сидели
С ней рядышком возле
Огня что был ярче
Их всех вместе взятых
Таких недоступных
Красиво-проклятых

    ПРИПЕВ:
Пусть будет весь мир
Необычно- прекрасным
И радость придет
И напомнит несчастным
Что сказка с тобою
И ты в нее верь
Когда открываешь
Заветную дверь


И ветер волшебный
Ласкал ее тело
И синяя птица
Куда то летела
И пьяная фея
Смеялась и пела
И ярче всех звезд
Она в небе горела

    ПРИПЕВ:


И длились мгновенья
Рождаясь навеки
И волны качали
Небесные блики
Что пьяная фея
Им с неба бросала
И словно от скуки
Шутя колдовала

     ПРИПЕВ:


Рецензии