Принцессе...

Принцесса, принцесса, принцесса!
Прошу поспеши на мой бал,
Я в больничном халате, принцесса,
Чтобы каждый меня узнавал!

Не будь увлеченной принцесса,
Ты на меня лишь гляди,
Я твой яркий прообраз, принцесса,
Тот что ты видешь всегда впереди!


Рецензии
А принцесса с красным крестом на шапочке?:))

Виктория Полински   27.06.2012 14:19     Заявить о нарушении