Я сегодня окрылённая

Я сегодня окрылённая,
Утром встала и летаю.
Не смотрите удивлённо так,
Может просто я мечтаю.
Может просто я влюбилась,
Что такое , в самом деле.
Или вы на моём месте
Счастья бы не захотели?
Может скажите - безумная?
Да, безумная и что же?
Кто влюблён как я, поверьте,
Быть нормальным и не сможет.
Что? Отговорить пытаетесь?
Не пытайтесь, не получится.
Влюблена я - понимаете!
Стоит ли со мною мучится?
Я не слышу голос разума,
Никого сейчас не слушаю.
Влюблена я - понимаете!
Я сегодня не послушная.


Рецензии