Покров
"Лунная соната". Кресло. Плед.
Первое зазимье на Покрове...
Вовремя... за столько долгих лет...
Кружат в вальсе снеговые мухи...
То вдруг - перейдут на хоровод...
Праздничный кортеж Зимы-старухи...
Вот и славно... Скоро - Новый год.
Свидетельство о публикации №112062703359