Оглядки

И вот твоя судьба наступает тебе на пятки, и ты зачем-то снова так с ней играешь в прятки, что и не веришь, что в общем-то здесь - судьба. И снова думаешь, что бессмысленна и слаба.

Но слово - миг, слово - ветер, слово - всего лишь дым, его мысль - как огонь - основа, слова тебя окружают плотной своей стеной, и вторит ветер холодный тебе - не ной.

Прошедший день, исчезая, оставил память, и ты ее не стирай, не забудь, не жги:
Для тех, кому нужно что-то в мирах оставить - тем петь и судьбы, тем ткать и образы, и стихи.
И вещи вам напомнят о том, что было, и том, что будет - не зря они у тебя.
А ты, глупышка, снова про все забыла.
Но снова вспомнишь.
Просто иди - любя.


Рецензии