Хорошего Вам Земляне дня...

хорошего вам Земляне дня
 а так же вечера и ночи
улыбок устам
красоты очам
 Любви   сердцам
      и
Света душам
Доброго  Нежного  Радужного
всего самого вкусного
      вам
     Земляне
желает  девочка Ветер
примите с радостью
  любые погоды
 природы возрасты
 Солнце дожди  снега
 весну лето осени зимы
   своего бытия
научитесь себя понимать
  двери открывать
те которые  еще закрыты
  и Любить
Любить себя и ближнего
такими какие вы  ЕСТЬ
на данном отрезке времени
Голубой Планеты жители
а если что то не нравиться
если что то в себе не принять
меняйтесь Земляне
меняйте себя
пока ваши  часы еще  тикают
 ведь  не знаешь  наверняка
не в нашей компетенции
когда произойдет  эвакуация 
на Обетованные  Небеса
Хорошего вам Земляне
    в Любви
 любого  ДНЯ недели
понедельника в Любви
 вторника в  Радости 
в среду  Нежности   
в четверг искристого смеха   
в долгожданную пятницу отдыха
в субботу и воскресение
чистоты  и Небесного  Просветления  ......

27,06,2012,


Рецензии