Ты меня на пороге встречай
Целый день я сижу за столом.
Перед глазами бездонно
Сияют бокалы с вином.
Я жажду с тобой разговора
И жду твоего звонка,
Кидая на всё без разбора
Кусачую глупость щенка.
А птицы поют без умолку
Про нашу весну и печаль.
Я к тебе загляну в светёлку.
Ты меня на пороге встречай.
Свидетельство о публикации №112062703311