На прощание. 1973г

Не буду на прощание громких слов я говорить,
Пожелаю вам до дембеля побыстрей дожить,
Чтоб задержки не было, случилось как у нас,
Чтоб девчонки дома ждали с нетерпеньем вас.

Я желаю,чтобы служба веселее шла,
Чтоб не знали вы тревоги,не держали зла,
А вернувшись в край родной семьёй обзавелись,
Чтобы жили в счастье вы, согласии и любви.

Дети ваши подрастут грамотные,умные
Чтоб,как Костя Корешков были остроумные,
Чтоб шутили и смеялись,как когда-то мы,
Нашу землю от врага защитить могли!

А сейчас пришла пора с друзьями расставаться,
В этой жизни шансов мало снова повстречаться,
Будем долго вспоминать о совместной службе,
Никогда не забывать об армейской дружбе.


Рецензии