Слезы катятся тихо из глаз
От обиды и от досады.
Ты обидел меня еще раз.
Сделал все,будто так и надо.
Столько слов причиняющих боль
Ты сказал, так жестоко и просто.
Куда ж делась твоя любовь?
Оказалось все злым притворством.
Что ж слезам моим не помочь,
Постепенно исчезнет чувство.
Прогоню я твой образ прочь,
Но в душе будет очень пусто.
Свидетельство о публикации №112062703285