Голубое небо Испании

Голубое небо Испании -
Страны прекраснейших поэтов.
Голубое небо Испании -
Страны желаний и страны запретов.
Голубое небо Испании,
Хочу увидеть тебя хоть раз!
Голубое небо Испании,
Хочу наслаждаться тобой сейчас!
Голубое небо Испании
Манит своей глубиной...
Голубое небо Испании,
Страны настоящих и сильных мужчин...
Голубое небо Испании,
Страны, где никто не будет один.


Рецензии