Вера
Моя фантазия
мне до сих пор не верит -
я видел девушку,
которая сидит за стенкой,
Она творит из ничего
движение,
немного хрупкая,
но веры крепкой.
Она играет
образами детства,
сплетает жизнь
из бархатных молекул,
В ее шкафах так много
смыслового места,
что все идеи
превратились в реку.
Она не терпит
лжи и театра,
не любит поджигать
мосты.
В нее поверите вы вряд ли,
но я же знаю - мир там, где ты.
Свидетельство о публикации №112062700327