на пьяной раздетой кухне
смотреть на картинки
мелькающий свет.
когда в колоде карт - ты валет.
наверное.смешной винегрет.
не ждать поезд на остановке автобусной
понимать что ты пьян или горестен.
на пьяной раздетой кухне.
ты пьяный раздетый на кухне
как Толян мне сказал.
почему же ты весел? почему опоздал?
когда гнался за птицей, в морях неразведанных.
вдыхал сердцем просторы маргариток солнечных.
таких путей. чудных неизведанных
мне вышло наверное в жизни..полсотни.
вином заливавший и горесть и радость
меня в жизни чуть-чуть.
самую малость.
я не знаю.сегодня или завтра. скорей послезавтра
я буду смеяться на встречу преградам.
не буду писать эпиграмм нам.
отступных эпилогов. и писем совместных
они не несут нам смысл и прошлое
перебивай. катастрофических малых
обломков из памяти.
и всё по воде рукой развести.
Свидетельство о публикации №112062703247