Чудо-юдо
В.С. Высоцкий
Ты все мечтаешь одолеть Стрельца?
Забудь. Не потому, что он сильнее,
Но потому, что Правде - нет конца,
А ложь всегда плохой конец имеет.
И, сколько б ты ни тешился враньем,
И Правду ни топтал, идя по следу,
В, Стрельцом подаренном, доверии моем,
Да, в нем самом, живет моя победа.
Свидетельство о публикации №112062703244