Прости, Господь

Прости, Господь, я оступился, на ветер кинул я твой дар!
Ты слышишь? Голос изменился... В душе моей горит пожар!
Молю: прощенья и пощады! Я разменялся на пустяк.
Клянусь, свою ошибку понял, теперь не буду просто так
Играть словами! Буду славить я только то, что любишь ты!
Готов я быть твоим пророком, но укажи мне с высоты,
В какую сторону направить мне свои мысли и труды.
Я тут, Господь, я весь внимаю! Готов дарить твои цветы
Достойным этого подарка! И мне теперь не будет жалко
Потраченных впустую лет, я жив, служу великой цели,
И я теперь - твоя рука, прости уж только дурака,
И дай служить тебе, как может только хороший человек.
Склоняю голову в прошеньи: смирен и верен, твой навек!


Рецензии