О дружбе

Давно оставил я надежду
Найти людей, таких как я.
Вокруг живут одни невежды
О, я уж этого дубья

Увидел много! И считаю,
Что легче будет одному!
Я быть один предпочитаю
Тому позорному дерьму,

Что вы, народ, зовете дружбой!


Рецензии