Нет слов о том

Нет слов о том, как болью в сердце
Отозвались твои слова
И дерзкой горечью, как перцем
Сегодня полна голова.

Мы никогда не будем вместе,
Черты твои я сохраню
В мозгу и в мыслях...
Эх, без лести, как сильно я тебя люблю!

Я уничтожен, я был предан
Той, от кого не ожидал.
Тебя теперь возненавидел;
Забудь меня, я все сказал!

7 февраля 2012.


Рецензии