Не избранных удел

Не избранных удел - творить произведенья.
Но тех, кто верит сердцем и с Богом в нем живет.
Я каждый день прошу улыбки вдохновенья.
Нелегок этот долгий и путаный полет!
И если ты решишь однажды путь поэта
Избрать и жизнь земную свяжешь узами творца,
Готовься с болью думать о судьбах в этом мире
И жить во мраке тяжком предчувствия конца!


Рецензии