Мне нужно время разобраться

Мне нужно время разобраться
И сделать выводы сейчас,
Пока не стало слишком поздно!
И, говоря теперь о нас,
Прошу я лишь уединенья!
Я видеть не хочу волненья
На прежде дорогом лице!
И втайне мыслю о конце
Этого жалкого обмана,
Хоть стоит говорить мне прямо...
Но я боюсь тебя убить, разбить, сломать и иссушить
Беспечную до сих пор душу!
Нет, твое счастье не разрушу!
Заставлю я себя забыть, и, раны чтоб не бередить,
Я буду Бога все молить
О том, чтоб он тебе простил
Проваленное испытанье...
И есть еще одно желанье!
Ищи, будь счастлива, любима,
И проходи спокойно мимо,
Коль нас с тобою жизнь столкнет...
Твой начинается полет!
И знай, ведь где-то тебя любимый, может, ждет...


Рецензии