Музыка природы

Как много звуков у природы,
какие жанры, а какие оды,
какие слышатся поэмы,
а как прекрасны вальса темы...

Как радостно щебечет соловей,
пытаясь петь, ворчит счастливо воробей,
сорока пестро напевает свой мотив -
лесной концерт... о музыки залив.

И даже слышится стук дятла
местами звук синички - пятна.
На заднем плане тут сова,
так необычно подпевает им она.

Такая музыка природы вот.
"Большая сцена" ее ждет.
Она желанней всех певцов,
читателей и мудрецов...


Рецензии