Любимой

Двадцать первый этаж, вечер, темнота.
Мне просто нужен был шанс, это не игра.
Шаг я делаю вперед, ныряю с головой.
Сколько раз просил тебя помочь с моей бедой?

Видел я, что неуместна искренность моя
И тюрьмою становилась каждая заря.
Без тебя сгораю днями, но теплится огонек.
Без тебя не сплю ночами, как твой свет далек!

Будни в ожидании, серые черты,
Я сожгу теперь в камине все свои труды;
Пусть уйдет в небытие память обо мне.
Без меня пусть хоть потоп, сдохнуть могут все!

Ты смотри, не пожалей. Хватит твоих сил,
Чтоб забыть сильнее всех кто, так тебя любил?...


Рецензии