Как долго будем мы

Как долго будем мы по кругу
Ходить и искренность искать
В друга друга мыслях и все время
Намек на чувство жадно ждать?
Все тайное ведь станет явным!
И я готов принять все то,
Что стало в моем сердце главным,
Что Небом было решено.


Рецензии