К девушке

Слышишь? Мне плевать! Мне просто стало пофиг!
Меня уже ничем теперь не удивить!
Я не хочу и слышать твоих прощальных ноток!
Поверь, смогу тебя я легко очень забыть!

Иди же теперь к черту! Не стоит надрываться!
Теперь вздохну спокойно и классно отдохну!
С улыбкой просыпаясь от солнечных лучей,
Девчат хороших вспомню и новый день начну!

24 февраля 2012.


Рецензии