К Арсению другу, 3

Мой друг, живи ради идеи,
Нас неспроста судьба свела!
Порою жизнь совсем звереет...
Сейчас - она нам помогла

Собраться вместе! Кто мешает
Нам покорить вершины все?
Кто ничего не совершает,
Тот покоряется красе

Сомнительной, безликой грусти,
Что поколение моё
Бывает, схватит и не пустит!
И тащит ум в небытиё!

Но мы не будем предаваться
Унынию студёных дней!
Мы предпочтем за целью гнаться!
Давай уж сядем на коней,

Помчимся вслед заре скорее,
Чтоб необъятное объять!
Не будем к людям мы добрее,
Обыденность нам не понять!

Поверь! Взойдем к зениту славы!
На то команда и нужна!
Напишем мы еще все главы,
Напишут наши имена!


Рецензии