Изнедривающая струя

                Восемь лет эту местность я знаю.
                Уходил, приходил,- но всегда
                …………………..
                Восклицаю: ты - символ России,
                Изнедривающаяся струя!
                Игорь Северянин  Родник.
                "Все восемь лет я пахал как раб на галерах…" В.Путин

Восемь лет в Кремль река затекает.
Для невольника сил не щадя.
Капитал день и ночь изнедряет:
Изнедривающая струя.

Раб, лишь старенькой Волгой владеет,
Из галеры руководя,
Счастлив тем, что его поимеет
Изнедривающая струя.

На экранах радеет до гнева
Честь России блюдя как в бою…
Но врагам льёт в надменное чрево
Изнедривающую струю.

Неизвестны его миллиарды:
Запад тайны хранит холуя.
Бережёт и хранит его вклады
Изнедривающая струя.

Подобрал маломерного клона.
Поиграл им на сцене Кремля,
Чтоб потом его вынесла с трона
Изнедривающая струя.

Как бы Русь его не поносила,
Ссы ни ссы, всё ему ни моча.
И Российскую скорбь растворила
Изнедривающая струя.

Журавель и ручная синица
Оба два катят всласть колеся
В колесе лишь две цепкие спицы…
Изнедривающая х…я.


Рецензии