Другу, 2

Приму, прощу и помогу,
И каждый Божий день
Тебе навстречу я бегу,
Пусть все уходит в тень:

И время то, когда в тебе
Я сомневаться мог,
Когда ты по своей тропе
Шел, был ко мне жесток.

Понять, простить, забыть
Все то, что омрачало дух!
Не будем вместе мы тужить
И скажем дружно вслух:

Пусть сложно нам бывает
И кидает жизнь порой,
На друга уповает друг,
За друга друг горой!


Рецензии