Палиндром 435, квадратный

Мадам, Ару к аду, куда курам Адам!

М А Д А М
А Р У К А
Д У К У Д
А К У Р А
М А Д А М

Вариант:

Мы:
- Да, дыру к аду, куда куры да дым!

М Ы Д А Д
Ы Р У К А
Д У К У Д
А К У Р Ы
Д А Д Ы М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

25.06.12


Рецензии