Спасибо, друг!

Ты говоришь спасибо мне
За свежий ветер перемены.
Благодарю тебя, Янот,
За разговоры все по теме.
За чуткость слуха, цепкость взора
И за широты кругозора.
За то, что ты - всегда и рядом -
Рукой ли, словом, добрым взглядом.
Спасибо, друг! С тобою я!
Со мною трудно иногда...
Спасибо, друг! Люблю тебя!
С тобой счастливее душа!

26.06.2012
Крошке Янот Поляковой (Аметовой) посвящается


Рецензии