Без вас мне тяжко

Без Вас мне тяжко, как в пустыне, сухою жаждой утомлен.
Мне нужно слышать Ваши чувства, ведь явно уж для всех: влюблен...
Живу, дышу одной я мыслью: как Вас увидеть поскорей!
Моя мечта осуществима... Осталось ждать несколько дней...


Рецензии