Добро и зло

Добро живёт,я знаю,кратко,
А зло же царствует извечно.
Добро все любят,хизнь с ним сладка,
От зла страдают бесконечно.

К добру все тянутся невольно,
У зла прислужница -беда.
Как злу в судьбе всегда привольно.
Добро,жаль,робкое всегда.

Вот так по жизни я встречаюсь
С добром да злом наперекор.
Добру я рад,от зла я маюсь
Пред тем,как смерть придёт во двор
И я исчезну в занебесье
Туда,где души всегда честны


Рецензии