С тобой опоздали, как скорая помощь
Потеряны мы в декорациях города.
Не помню уже, и вряд ли ты помнишь.
Что было взаимным и было так дорого.
В потерянном времени прячем глаза.
Потеряных судеб, как минимум, две.
Ведь ты сумасшедшая: те голоса,
Я четко их слышу в твоей голове.
Свидетельство о публикации №112062703051