Что-то

Верить во что-то...
                светлое,
Конечно же...
                необходимо!
А счастье...
              оно неприметное,
Для тех...
            кто проходит мимо.

Держать в руках,
                что-то яркое.
Срывать большой бант...
                с подарка.
И не одевать,
             что-то... маркое.
Бежать от любви...
                без оглядки.

В ладонях сжимать...
                что-то тёплое,
И в сердце впускать
                белых бабочек.
В душе ощущать,
                что-то лёгкое,
При солнце жить и...
                без лампочек.

Мечты исполнять...
                нереальные.
В судьбу добавлять...
                ярких красок.
Не верить в беду
                виртуальную...
В улыбки,
         под слоем... масок...

          / 27.06.12 /


Рецензии