Кто ты есть

Знаки вопросов, препинания...
Кому-то все еще показываем знания.
А чем мы хуже этих всех?!
тем, что "Ничто" им человек?!

Они же смотрят нам в лицо.
Мы что куриное яйцо?!
Вот захотели и вмиг разбили, все,
а захотели - дали шанс пожить еще.

Мы так даем себя в обиду,
и горечи не подаем мы виду,
как-будто жизнь - лишь черновик,
исправить можно в чистовик.

Но нет! дается шанс лишь раз
и вспомни - кто ты среди НАС.
Ты пешка, или норовистый конь,
которого попробуй тронь?!

На данный ты вопрос ответь,
не мне, а сам себе, поверь,
что станет легче, ты поймешь
зачем и для кого живешь.


Рецензии