Субъективно
Сигареты - то пачками.
Эта жизнь бежит титрами
На экранчике вкрадчивом.
И мечусь я отчаяно,
В монитор тычась мордою...
Жизнь плыла, да отчалила,
Дав прощанье аккордами.
Почему? Звено слабое?
И руками разводиться...
Жизнь неверною бабою
Обвенчалась - разводиться.
Не скули, не упрашивай,
Слишком крутого норова.
Не таких-то поскашивала
Гнетом времени скорого.
Руки круто заламывать,
Потирать, глаза жмурить...
Они ж могут обманывать
И иллюзией дурить...
И отчаяньем сломленный,
Обратив взгляд нулями,
Я увижу фильм новый,
Но с другими ролями!
Свидетельство о публикации №112062700304