Прилёт НЛО
СТизАН- это
шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
25.05.2012 года
***********************************
Рабинович гуляет у тихой реки,
Внезапно, всем ожиданиям вопреки,
Тарелка, таинственно, в небе явилась,
Через мгновенье НЛО приземлилось!
Вот два гуманоида вышли на волю...
Вокруг осмотрелись, уставились в поле!
Там видят, землянин цветов нарвал быстро,
И стал приближатся к ним, к "Звёздным туристам"!
- Шалом, дгузья! Я встречи гад на планете! -
- Пгимите подагок мой, лучший на свете! -
Пришелец собрату: - "Вот же блин, нарвались! -
- Глянь, они и сюда вперед нас добрались!" -
У братьев по разуму "лопнуло дело"
И, быстро взлетев,
НЛО
улетело!
***********************************
Свидетельство о публикации №112062700302