Ты ведь для меня никто

Ты знаешь, мне дышать стало так сложно,
а на душе ужасно тошно.
От мыслей о тебе сгораю
и так отчаянно скучаю.

Мне больно говорить об этом
и прошлое постало силуэтом -
передо мною в облике твоем.
Писать устала черт знает о ком.

А правда, ты ведь для меня - Никто,
всего лишь смысл жизни, или как там еще,
всего лишь я дышу тобою,
а ты смеешься надо мною.


Рецензии