***

                "???????"

                Ангел тихо спускался на Землю
                И чем ближе он к ней подлетал
                Все темнее ставал цвет у крыльев
                От того, что он здесь увидал:
                Всюду ложь, процветают пороки,
                Хлещет ненависть из черных душ
                И кресты, словно веры обломки,
                А в цене только денежный куш.
               
               
                Суть любви по-изъедена тленом
                Люди жили молясь Сатане
                Так легко предавались изменам
                Захлебнувшись в полынном вине
                Царство лжи у престола Мормоны
                Блещет златом давя на хребты
                Тайно правят всем миром масоны
                Возвышаясь на тле нищеты.

                Я заметил росу на ресницах
                Ангел плакал кровавой слезой
                Прикоснувшись своею десницей
                Увлекал он меня за собой
                Ничего мою душу не держит
                На утратившей веру земле
                Род людской небесами отвержен
                И такой мир не нужен и мне.

                Улетала душа вольной птицей,
                К тем далеким прекрасным мирам,
                Где росою ты можешь умыться
                Пробежавшись по сочным лугами
                Уносилась душа прочь от боли,
                Что так долго терзала меня
                И судьбою души я доволен
                Она больше не плод бытия.
 
               


Рецензии