Послание от Россиян

Россияне дети Божьи и России.
Нет во всей вселенной,
 ни другой такой страны, ни таких детей как мы.
Мы живём так как умеем.Так ни может жить никто.
На земле и во вселенной рады мы всем Божьим детям.
Это истина не лож.
Нам врагов совсем не надо.
Наш отпор будет им страшнее ада.
Пусть не смеют забывать.
Так что с нами лучше в мире рай совместно создавать.
И воистину не лживо нам творить в веках добро.
Помнить истины святые и закон Господний чтить.
Любить себя,ближнего любить
 и своего врага не забывать любить всегда.


Рецензии