Моё пространство...

Моё пространство мир объятий
Слов не объёмных,пыль дорог
Моё пространство небо глади
Туч серых,всплеск тревог

Моё пространство взмах потока
Души в темнице,взгляд орла
Моё пространство в сердце боли
И страсть любви,что у огня

Моё пространство даль вселенной
Любовь,что греет в нас внутри
Моё пространство лишь со мною
И только я его дарю.


Рецензии