И как всегда настанет ночь
И будет день и будет утро
И снова станет мне не в мочь
И снова я умру как-будто...
Я напишу стихи сквозь боль
И страх пройдя сильнее стану
Единственное мне позволь...
Любить... Любить не перестану
Свидетельство о публикации №112062702850