***

Есть эмоции и чувства,
Но ведь это не искусство
Свою душу изливать,
Но зачем,не понимать.

Простота и ясность мысли
Пока чувства не закисли,
И тогда само собой
Голос может стать трубой.

Хочется писать пиши,
Только в жизни не греши,
И желательно бы знать
Будут ли тебя читать.
     Павленко В.В.
      27.06.2012г.
    


Рецензии