День двенадцатый

Двенадцатый день после наших с тобой разговоров, после того, как ты в очередной раз точку поставил,
А за ней, как всегда многоточие, так на всякий пожарный, нарушив пункт из собственных правил.
Видеться нельзя, пока неудобно, тяжело разрываться, очень устал.
Взял на месяц отпуск, уехал за город, и даже ничего не сказал.
Одно лишь "ты же у меня умная девочка, все понимаешь сама".
Да, я не настолько глупая, просто привыкла хоть изредка видеть тебя.
Засыпать на плече твоем по ночам, губами ресницы твои целовать.
И на твой вопрос, кто же друг другу мы, как всегда тактично промолчать.
Ждать, пока ты уснешь, крепко обнимая, и молиться про себя, чтобы все это было не в последний раз.
Что пусть даже через несколько месяцев, я смогла бы снова увидеть блеск голубых твоих глаз.
Просто знаешь, такое со мной впервые, я никак не могу подобрать слова.
Очень страшно, если я потеряю, не успев сказать, что очень люблю тебя.


Рецензии