Как больно...

                Как больно... Просто больно и жестоко
                Но мы же сами так создать смогли
                Чтоб рядом быть предельно одиноко
                И не просить поддержки у Земли...

                Она как Женщина невинна и прекрасна
                Хранит в себе единственную суть
                И не теряя времени напрасно
                Найди её, чтоб снова всё вернуть...
 


Рецензии