Из ниоткуда в никуда

      Из ниоткуда в никуда
      Из постоянства в неизбежность
      Через века, через года
      Откуда в сердце эта нежность?
      
      Откуда ласка и покой
      В тебе остались, мой люимый
      Ты прикоснись ко мне рукой
      Пусть этот миг неповторимый

      Оставшись здесь,
                вернётся в вечность
      Прольётся капелькой дождя
      Какая всё-таки беспечность
      Так долго не любить тебя!


Рецензии