У каждого своё предназначение...

У каждого своё предназначение,
И путь у каждого ведь свой.
Нам надо,всем, узнать своё значение
Дарованное Богом и судьбой.
А мы, все, ходим, как слепые,
Не можем распознать,
- зачем же в мир пришли,
Дорогу выбираем не прямую,
Свои не распознав пути.


Рецензии