Немного о магических свойствах растений

Повесь над дверью в своем доме,
Чертополох, собранный в поле.
Что б ни одна из этих мразей,
Водящихся в гниющей грязи.
Чтобы никто из них не смог,
Переступить чрез твой порог.


Рецензии