Я не умею по-другому

Я не могу писать о людях.
И не пишу я для людей,
Не для того ложатся строки,
В эту шальную кометель.

Я не могу писать о боге,
Я о природе не пишу.
И вдохновение другое,
Я никогда не получу.

Не получу другой я музы,
(Хоть и не знаю кто она)
И список тем довольно сужен,
Что не проблема для меня.

Меня никто не понимает -
Я не понятно говорю.
Мой почерк вряд ли разбирают,
Те кто читают что пишу.

И как я выгляжу не ценят,
Да было бы тут что ценить!
И лесть с притворством не сумеют,
Родное мнение сменить.

Да и менять меня не стоит,
Не воспитать же вам меня.
Да и не каждый в жизни сможет,
Принять таким как есть себя.

Принять меня навряд ли можно,
Я серый,скучный человек.
И в этом мире очень сложно,
Найти всем спутника на век.
 


Рецензии
Слава, продвигайся, дерзай!
Мир познавай, Пиши, всех удивляй!
С теплом!

Галина Горякова   28.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
Надеюсь,так всё и будет)

Подворный Слава   28.08.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.