Корлеоне

Разметалось в неге томной лето,
длань на старый город уронив,
спрятав солнца жгучие стилеты,
ветерком под вечер одарив.

Прижимаясь,  домики по
кругу,
тонут здесь в цветущих миндалях,
как прижались мы сейчас друг к
другу
на прохладных белых
простынях.

Я в твоих объятьях, Корлеоне,
разрываю праздность тишины,
и со мною стонет в унисоне
нежный шепот ласковой волны.

Как вино в ликующей таверне
било счастье в серце через край,
не скучай, и жди меня, Палермо,
я вернусь в открывшийся мне
рай.


Рецензии