Я так тебя ждала!

Ну наконец то ты пришел,
Я так тебя ждала!
И дни и ночи за окном,
Тянулись не спеша.
Ты рядом,ты теперь со мной,
Тобой не надышусь.
В твой запах терпкий и живой,
С желаньем окунусь.
Не уходи,прошу тебя,
Не оставляй одну.
Теперь я знаю,что тебя,
Я больше всех люблю...!

(Р.И.А.авторские стихи 9.20 27.06.12г.)


Рецензии