2420. Лёд в душе твоей...

Ты мне не пишешь просто позабыла
Ты мне не скажешь про свой лёд
И почему душа так охладела
Дни счастья вычеркнула,что тебя берёт

Я не пойму тебя уже в секундах
Что всё порушило в тебе самой
Скажи что ты же не любила
И я пойму весь голос твой

Жить в непонятках словно нету света
Душа горит вне вольности своей
Что же случилось.С нами,что случилось
Земля уходит пропасть счастья дней

Как одиноко,больно,и нелепо
Когда обман любви потух костёр
Твои глаза уходят от ответа
И мне терпеть все боли жизни дней.


Рецензии