Грусть...
В душе моей.
И от чего все это
Не понять мне.
Любовь ведь есть,
И вроде вовсе нет.
Есть много близких и родных,
Но в этом мире
Будто одиночка...
Такой тоской и грустью
Наполнена моя душа.
И где найти мне,
В этом мире
Укромное местечко.
Как скрыться в нем?
И тихо счастья ждать...
Свидетельство о публикации №112062702517
Вася Вулканчиков 28.06.2012 19:41 Заявить о нарушении